Résultats de votre recherche pour " inde "
Paras Padma, des retrouvailles tant attendues… Nous sommes arrivees Lundi a Paras Padma ou PP. Sourires des enfants, embrassades avec les didis, colliers de fleurs, l accueil de PP reste toujours aussi chaleureux. C est donc avec beaucoup d em... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/
Que serait l'Inde sans le Taj Mahal? Le Taj Mahal est a l'Inde ce que la Tour Eiffel est a la France. Embleme et fierte de ce pays comme en temoigne la volonte des indiens de conserver ce mausolee avec un prix 37 fois plus eleve pour les... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/
Calcutta, cite de la joie Et bien voila, semaine à Kolkata terminee… Durant 6 semaines, nous avons traverse des paysages tres differents, des levers et couchers de soleil, passé un grand nombre d heures dans les trains, negoc... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/
Bonjour les emotions! Apres une desesperante nuit dans le train ( mais pourquoi faut-il toujours que les Indiens avec qui nous partageons nos couchettes ne dorment jamais!!!!), bienvenue à Varanasi. Mais ne vous inquietez... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/
et le voyage continue.. ... nquent pas de volonte mais leur anglais est quasi indechiffrable; ou serait-ce le notre? C est ainsi que nous avons reussi à mettre une journee à trouver les bons moyens de transport pour acheter deux ... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/