Noëlle - 25/06/2007 |
| . |

Avons retrouvé les filles telles que nous les avons laissé le 9 octobre 2006 : même sourire , même stature et même vêtements .
Agréable pique-nique sur la pelouse du parc St Cloud , face à la tour Eiffel . Oui , nous sommes bien à Paris .
Retour pluvieux vers notre Cotentin et bavardages ...
Le lendemain , j'entends la première surprise d'Estelle en ouvrant son armoire et dire : qu'est-ce que je vais mettre aujourd'hui ? rigolo ? normal ...quand on pense que tout rentrait dans un seul sac !
La vie française reprend vite ses droits et maintenant , je pense que la façon de voir les choses de la vie est différente . On ne sort pas indemme d'une telle expérience riche sur tous points et inoubliable .
Quand à moi , le voyage est fini aussi . Je vous ai suivies sur le web avec passion et , je suis fière de ce que vous avez fait avec votre coeur et avec vos jambes .
Je vous embrasse
Madeleine - 21/06/2007 |
| . |

Avec Josette et Jacques comme voisins à Barneville , il y a aussi Madeleine et Jacques . Les parents d' Estelle sont bien encadrés !
Passionnée de géographie , j'ai suivi vos reportages .Vous vous êtes fort bien débrouillées .
Il y a un an , quand j'ai appris votre projet de partir pour un tour du monde , j'ai dit : elles n'ont pas peur les filles . Et aujourd'hui , je vous dit " chapeau ". |

Josette et Jacques B. - 19/06/2007 |
| . |

Nous avons suivi avec intérêt tout votre périple.C'est une fabuleuse aventure,riche d'enseignements de tous ordres.Le retour à la vie normale n'est-il pas trop déroutant? En tout cas,félicitations pour avoir organisé et vécu un tel voyage!
yohann - 18/06/2007 |
| . |

Je suis tres touche que vous ayez garde le meilleur pour la fin. Et ravi que votre seance d'epilation ait eu lieu dans mes appartements.
Je retrouve par consequent regulierement des traces de passage et cela me permet de penser a vous. Avec tout mon amour. Yohann. |

Pierre - 18/06/2007 |
| . |

Fin du voyage, fin du jeu. Je peux donc annoncer les résultats du grand jeu concours. Les Jacquelines ont parcourus 67125 km en un peu moins de 9 mois, soit une fois et demi le tour de la planète, pas mal surtout quand vous avez vu l'état des chaussures de Marie dès le départ. Le gagnant du jeu est une gagnante, il s'agit de Mme Melain qui a donné le chiffre le plus proche 62336 km. La bouteille vous parviendra dans une valise verte d'ici quelques petites semaines.
Nous vous souhaitons un agréable retour au bercail et un bon atterissage dans la folie française !!! Un grand grand merci pour nous avoir fait partager régulièrement ce beau voyage et cette aventure inoubliable à la hauteur de nos Jacquelines. Je vous embrasse et à bientôt...
Estelle P - 16/06/2007 |

Réponse pour le jeu : 25 843 kilomètres et pas un de plus. |

Estelle P - 16/06/2007 |
| . |

Réponse pour le jeu : 25 843 kilomètres et pas un de plus.
Mel - 16/06/2007 |
| . |

Bon retour en France et merci pour le récit de vos aventures!
A très bientôt

Mélanie - 15/06/2007 |
| . |

salut estelle, et oui moi aussi je regarde un peu ton parcours, et là c'est bientôt la fin. Bon retour en France et à cet été je crois pour un mariage où là je crois tu pourras nous en raconter de bonnes péripéties.
salut une cousine . Mélanie
Janine - 13/06/2007 |

Bonjour Estelle .
A lundi matin ou soir ? car je ne connais pas mon horaire de boulot !
Grosses bises