France - Cherbourg

de estelle, 20-06-2007

Pour toujours!!!!!

Et oui c'est vrai, le quotidien des uns fait parfois celui des autres.
A travers vos remarques et tout votre soutien durant ces plus de huit mois, vous pouvez apparaître comme une raison suffisante pour rentrer de cette aventure si merveilleuse.
Maintenant, à nous de faire que ce quotidien, notre quotidien à tous, continue à nous ravir, à nous faire rêver, découvrir, aimer.

L'arrivée à Charles de Gaulle s'est effectivement très bien passée, comme un atterrissage supplémentaire dans un douzième pays, à la différence qu'il s'agit bien du dernier, mais du nôtre, avec toutes les joies qui s'y rapportent.
Au souvenir de ces très belles personnes rencontrées, à celui des paysages découverts, des cultures entrevues, des grandes émotions vécues, bonnes et parfois aussi moins agréables, d'autres émois peuvent persévérer, autant en effervescence qu'en serrement de coeur, pour ne jamais oublier et continuer de vibrer encore un peu de ce cette fabuleuse histoire dans laquelle vous nous avez accompagnées jusqu'au bout.

Alors merci à tous qui avaient réussi à toujours trouver le temps et le désir de nous prouver votre présence, et de garder votre intérêt intact malgré les mois qui passaient.

Et merci à toi Marie, ma Marie.
Nous savons toutes les deux qu'au-delà de la chance de vivre de si nombreuses aventures, effectuer ainsi un tel voyage n'est pas toujours si facile. Des difficultés, nous en avons eues, et pas des moindres. Mais persévérance cumulée à amour ne peuvent être que vainqueurs sur ces aléas humains. Photos, journal mais surtout mémoire pour faire pérenniser ce bonheur d'avoir ainsi concrétisé à deux notre rêve commun.
Avec mon amitié la plus affectueuse et sincère, reçois mes infinis remerciements.

A bientôt; que les aventures continuent, de près ou de loin, et surtout dans vos coeurs!!

Estelle

19/06/2007 : Merci à tous!
13/06/2007 : Allez, maintenant il est temps de s amuser!
10/06/2007 : ca sent un peu la fin quand même...
15/05/2007 : Samaipata et Coroico, deux classes vertes.
21/05/2007 : Copacabana, au bord du célèbre lac Titicaca
05/05/2007 : Sucre ou sale?
19/04/2007 : Passage de frontiere... Premiers pas sur le sol bolivien
28/04/2007 : Ambiance culinaire!
17/04/2007 : a la frontiere du reel..
14/04/2007 : Valparaiso, ville portuaire aux mille couleurs
08/04/2007 : Nos premiers pas en Amerique du Sud.
09/04/2007 : operation reussie
30/03/2007 : quand le mauvais temps s en mele...
21/03/2007 : la jolie canne
20/03/2007 : La montagne, ca vous gagne!

Pour toujours!!!!! - Cherbourg - France -